• 美国也曾像中国一样造截击机 科技源头还用德国技术美国空军截击机 2018-04-19
  • 绿野山庄成为我市第二个“海峡两岸少数民族交流与合作基地示范点” 2018-04-19
  • 航头镇:扎实开展“三月法治宣传月”活动 建德新闻网 2018-04-18
  • 研报:申万宏源:圆通速递:补短板,拉长板 电子商务研究中心 中国电商门户 互联网+智库 电商新媒体 新零售入口 2018-04-18
  • 莱州市开展“3.15”国际消费者权益日宣传活动 2018-04-17
  • 前2月中国服务进出口总额8111.4亿元 同比增9.3% 2018-04-17
  • 伯乐移液器,美国伯乐,代理美国bio 2018-04-16
  • 中国技高一筹:“军备竞赛”完全可以将美国拖垮 2018-04-15
  • 1987年属兔的人2019年每月运程 2018-04-14
  • 艺术学院开展戏剧与影视学学位点自评工作 2018-04-14
  • 华商领先(630001)主页 2018-04-13
  • 《两只蚂蚁》读后感 作文500字 2018-04-12
  • 第二十二届“十佳教师”名单揭晓 2018-04-11
  • 我们的“小霸王” 作文300字 2018-04-11
  • 2017年重新确认的国家卫生城市(区)名单出炉 广元上榜 2018-04-10
  • 您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

    成套绿色智能建设装备交付雄安 欧曼四大优势谱写春天的故事

    2018年03月28日 18:13

    太原新闻网 www.caeeds.com

      在推进京津冀协同发展的国家战略布局上,“雄安新区”横空出世;在燕赵大地上,一个崭新的“春天里的故事”拉开了建设大幕。

      在高质量、高效率的建设雄安新区的号召下,越来越多的企业参与到续写“春天里的故事”的“国家工程”的建设中。2018年3月27日,以“助力京津冀协同发展共建高质量雄安新区”为主题的福田汽车&福田戴姆勒汽车“绿色高效的新区建设整体解决方案”交车仪式在雄安新区正式举行。

    【福田戴姆勒汽车雄安新区交车仪式】

      仪式上,来自福田汽车、福田戴姆勒汽车、雄安新区施工/承建方等相关领导,共同见证了首批欧曼绿色智能渣土车的正式交付;这预示着,从渣土运输到砂石料、水泥、混凝土泵车运输再到重型工程机械等欧曼成套绿色智能建设装备正式挺进雄安;此外,作为京津冀属地企业的福田戴姆勒汽车,凭借其在“绿色排放、装备供应、配套服务、成熟经验”等整体解决方案的优势,将为雄安新区的建设注入新活力。

    【首批欧曼智能渣土车交付客户】

      1、环保优势:排放领先欧曼京V/特京V建设装备“绿”动雄安

      作为“千年大计、国家工程”的雄安新区,绿色发展成为主旋律;将雄安新区建设成为一座绿色、生态、节能的智慧新城是对以福田戴姆勒汽车为代表的建设装备供应商的“硬”要求。作为京属企业的福田戴姆勒汽车,积极响应京津冀协同绿色发展的号召,着力建设装备的排放标准升级,全面满足京津冀绿色建设需求,本次交付的欧曼绿色智能渣土车全面满足“京V/特京V”排放需求,成为捍卫“绿色雄安”的中坚力量。

    【已经投入雄安新区建设中的欧曼智能渣土车】

      在北京排放政策的驱动下,福田戴姆勒汽车以高度的企业社会责任感,积极响应北京市节能减排号召,以全系产品满足“京V/特京V”的技术实力,为京属企业的排放升级做出表率。据悉,除欧曼绿色智能渣土车外,包括牵引车、载货车、自卸车、环卫车、搅拌车在内的欧曼全系“京V/特京V”绿色产品已到位,欧曼“京V/特京V”绿色城建军团,可随时开赴雄安新区建设一线,承担建设工地开凿阶段的土方挖掘和建筑垃圾转运工作,为场馆工程建设提供混凝土运输与浇筑,进行现场工程吊装服务以及洒水车等环卫用车保障新区的日常清洁,以为绿色建设方案,助力雄安新区绿色建设。

      【欧曼京V/特京V建设装备

      2、成套方案优势:绿色高效建设装备解决方案打造“雄安样板

      雄安新区是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,地处京津冀腹地,建设“雄安春天”关系到国家发展的千年大计——以高质量,高效率、高水平的城建标准,着力把雄安新区打造成推动城市建设高质量发展的样板,是对雄安建设者的实力要求。福田戴姆勒汽车在高质量发展上下功夫,以“成套建设装备”为“雄安质量”提供“欧曼方案”。

    【欧曼智能渣土车】

      随着欧曼绿色智能渣土车投入到雄安新区高质量建设中,拉开了福田戴姆勒汽车以成套建设装备“解决方案”推进“雄安样板”建设的大幕。本次交付的欧曼智能渣土车是福田戴姆勒汽车采用欧洲标准研发,整车采用平台??榛杓?,历经500万公里可靠性试验,全面满足了建设施工现场作业中对安全性、可靠性、出勤率、舒适性等方面的要求。此外,随着雄安新区建设的不断推进,福田戴姆勒欧曼全系产品将为雄安新区的高质量建设提供涵盖产品、服务、金融、管理等在内的绿色智能高效的城市建设解决方案。

    【正在作业过程中的欧曼智能渣土车】

      3、属地化服务优势:一站式“管家服务”为雄安高质量建设注入“欧曼优势”

      为全面高质量服务雄安新区建设,福田戴姆勒充分发挥京津冀属地企业的服务优势,以北京为中心,在怀柔建立配件仓储大本营;此外,欧曼北京配件中心配件储备达到5000多万元,可实现原厂装车件2小时直达客户;此外,福田戴姆勒汽车在国内率先推出整车首保全免(材料费+工时费),100个福田戴姆勒厂家专家团队随时响应,让售后服务真正做到"及时达"等服务保障。在高效推进雄安新区建设方面,福田戴姆勒以属地企业的服务优势、全方位服务保障体系,做好了“对接雄安”的后勤保障。

      同时,福田戴姆勒汽车为客户提供从售前检查到24小时待命的一站式“管家服务”。如,在距离工地附近设立专属的一对一服务站,联合核心供应商全面实行并网服务,提供上门服务且在工程闲时为设备提供保养,忙时提供设备抢修服务,确保工程设备的高出勤率和盈利能力,为用户提供维修最便捷、覆盖面最广、数量最多、配件最全的服务保证。

      4、丰富的首都建设经验从奥运会到APEC再到新机场 欧曼再造“雄安质量”

      近年来,福田戴姆勒汽车积极参与了一系列“国家工程”的建设任务中。2008年,在北京奥运场馆建设过程中,欧曼被指定为转场工作用车;2014年,欧曼智能环保渣土车助力北京APEC会议展馆建设,以绿色高效城市建设装备推动绿色经济发展,获得一致好评。2014年,北京新机场开始建设,欧曼全套智能绿色装备再次投入到建设过程中,凭借一站式的产品、服务及高效运营管理为新机场建设提供高效的建设解决方案。因此,欧曼在服务大型项目建设上拥有充分的保障经验,也将在雄安新区的建设过程中造就“雄安质量”。

    【欧曼智能渣土车服务北京APEC峰会场馆建设】

      随着雄安新区高质量建设的稳步推进,福田戴姆勒凭借在“环保优势、成套方案优势、属地化服务优势、丰富的首都建设经验”四大优势,必将让“欧曼方案”成为建设“雄安春天”的标杆,谱写“春天里的故事”。欧曼成套绿色智能建设装备挺进雄安,将以高质量建设绿色生态雄安新区为目标,以“绿色、智能、高效”的建设装备,全面构建雄安城市建设的整体解决方案,为雄安新区的建设释放出巨大的活力。

    (责编:岁月)