• 人际交往的3条潜规则,没人明说,但很重要 2018-04-20
  • 美国也曾像中国一样造截击机 科技源头还用德国技术美国空军截击机 2018-04-19
  • 绿野山庄成为我市第二个“海峡两岸少数民族交流与合作基地示范点” 2018-04-19
  • 航头镇:扎实开展“三月法治宣传月”活动 建德新闻网 2018-04-18
  • 研报:申万宏源:圆通速递:补短板,拉长板 电子商务研究中心 中国电商门户 互联网+智库 电商新媒体 新零售入口 2018-04-18
  • 莱州市开展“3.15”国际消费者权益日宣传活动 2018-04-17
  • 前2月中国服务进出口总额8111.4亿元 同比增9.3% 2018-04-17
  • 伯乐移液器,美国伯乐,代理美国bio 2018-04-16
  • 中国技高一筹:“军备竞赛”完全可以将美国拖垮 2018-04-15
  • 1987年属兔的人2019年每月运程 2018-04-14
  • 艺术学院开展戏剧与影视学学位点自评工作 2018-04-14
  • 华商领先(630001)主页 2018-04-13
  • 《两只蚂蚁》读后感 作文500字 2018-04-12
  • 第二十二届“十佳教师”名单揭晓 2018-04-11
  • 我们的“小霸王” 作文300字 2018-04-11
  • 您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

    欧蓝德见证《歌手》最终补位 郁可唯登陆演绎《飞鸟与鱼》

    2018年03月26日 13:36

    太原新闻网 www.caeeds.com

      上周五,由广汽三菱欧蓝德担任指定用车的湖南卫视大型音乐节目《歌手》如约而至,迎来终极补位成员——郁可唯的加盟。面对这位“天外来客”,诸位唱将均进入一级戒备状态,纷纷拿出秘密武器。最终,腾格尔颠覆形象,大玩摇滚成功登顶;上期略有下滑的华晨宇也回归上游圈,取得第二佳绩;Jessie J和汪峰紧随其后分列三、四排名,而张韶涵、霍尊、郁可唯三位则发挥不佳,遗憾落榜。

      一轮激战过后,首发歌手仅剩三人,更有补位歌手虎视眈眈,踢馆选手螳螂捕蝉,场上局势风云诡秘,个中精彩,且听小欧娓娓道来。

      郁可唯补位登陆首秀唱《飞鸟与鱼》

      作为本季《歌手》战场的最后一位补位唱将,郁可唯承载了不少期待。要知道,郁可唯曾为不少热播剧创作过歌曲,如《时间煮雨》和《思慕》等等。但让众人意外的是,此次她并未选唱标志性作品,反而是以一首《飞鸟与鱼》登台首秀,时而低吟浅唱、时而荡气回肠,收放自如将飞鸟与鱼的爱恋演绎得淋漓尽致。

      此外,郁可唯当晚造型也十分吸睛,一身清凉裙装亮相,纤细的大长腿格外抢镜,颜值之高可跟《歌手》节目指定用车欧蓝德一较高下。欧蓝德采用Dynamic Shield全新家族式前脸设计,搭配前卫的鲨鱼鳍天线,流线型的车身设计让车型显得更加时尚灵动。美车配美人,《歌手》视听盛宴名不虚传。

      萌叔颠覆玩摇滚《从头再来》喜提冠

      人见人爱的腾格尔向来以民歌著称,谁能想到萌叔的外表下竟藏着一颗摇滚不死的心?本期腾格尔一身黑色长褂,携久违舞台的苍狼乐队惊艳亮相,一开嗓就用纯正的摇滚味道和活泼跳脱的台风震惊了在场观众,实力演绎崔健的《从头再来》,获得满堂喝彩。最终萌叔也得到了观众的认可,成功“喜提”欧蓝德冠军车。

      成功登顶的萌叔下期将由欧蓝德“冠军车”接送,红白相间的定制车身不仅威风凛凛,还承载着匠心制造的“冠军”魅力。不久前,广汽三菱获得了由中国汽车质量网颁发的年度售后服务奖和年度质量责任奖两项大奖,欧蓝德则摘得紧凑型SUV级别“中国汽车质量奖”奖杯,为“2047(20万以内四驱七座)”实力再添品质证言。

      滴水穿石非一日之功,能揽获多项大奖,并连续担纲《歌手》两季的指定用车,欧蓝德实力自然不容小觑。采用三菱独创的RISE超强抗冲撞安全强化车身,再加上前防撞梁W型设计提和厚达5毫米的后防撞梁铝合金材料,欧蓝德抗冲击能力毋庸置疑。此外,欧蓝德还配备自适应巡航控制系统以及第二代前方碰撞预防辅助制动系统等的加持,主动与被动安全系统双管齐下,贴心护航让歌手们尽享征战旅程。

      交锋偃旗息鼓,精彩未完待续,《歌手》马上就要进入歌王之争,面对补位歌手郁可唯的挑战,下期歌手们将拿出怎样的招数应对?本周五20:00,《歌手》指定用车欧蓝德邀您开启决战倒计时!

    (责编:岁月)